我要疯了,顺产16天了,下体刺痒难受,看看伤口能看到里边好多黑色的线瞬间心情不好了,我太难受了,是不是线不吸收啊

推荐回答
树友u6282782
如果现在恢复的不是很好可以去医院让医生给你检查一下伤口,看是不是感染了才会出现这么难受的情况。吃的清淡一点可以熬一点鱼汤来喝帮助伤口愈合。
树友u23703863: 我想死的心都有了,太难受了
其他回答
树友u18771225
你别紧张,只要侧切口没有红肿,发炎,出血有瘙痒,灼痛都是正常的,每次小便都要清洗然后擦拭药水就不会有刺痛和灼痛的感觉,线要等20几天一个月的时候才会吸收
树友u16104087
如果是痒的话,应该是伤口快好了吧,我那时候就是锋线不吸收,但伤口是疼痛难忍,一直到二十多天时到医院检查医生挑出来才变好的。
树友u5222967
宝妈妈不需要担心的哦,可以自己买一瓶碘酒棉自己擦一擦的哦,这个顺产的都是这样的哦,注意卫生勤换内裤呀比较好