宝宝21天了,他不怎么喝水怎么办?

推荐回答
树友u20276724
亲,如果宝宝是母乳喂养的话不喝水也是正常的,因为母乳里面含有大量的水分,如果宝宝有干燥上火或者出汗多的话要补水的,宝宝不喝可以试着用勺子喂,实在不喝就算啦
其他回答
树友u18771225
一般母乳喂养的孩子是不爱吃奶粉和奶瓶也不爱喝水,就只有平时多给孩子喂水养成喝水的习惯,不喝奶瓶就用勺子喂,让孩子躺下去一点喂水就不容易流出来
树友u16104087
如果是母乳喂养的话,不喝水也没关系,如果是奶粉喂养的话,喂奶粉前要先喂水,可以添加一些菊花晶来增加甜味和口感,宝宝一般都会爱喝的
树友u5222967
宝妈妈可以用小勺子给宝宝喂水的哦,可能是用奶瓶宝宝不习惯的哦,不过如果是母乳喂养的是不需要给宝宝喝水的哦