预产期是算最后一次来的算,还是算第二月没来的那个号算,不懂

推荐回答
树友u12179745
亲,预产期是根据末次月经的时候来推算的啦,也就是最后一次,加上二百八十天就是你的预产期啦,不过平时月经会延后的话,这个预产期也会相应延后的,供参考!
其他回答
萱萱妈咪0607
预产期的推算是根据你的最后一次末次月经的时间来算的呢。打比方你的末次月经是1月1号,那你的预产期就是按照1月1号来计算
树友u4121990
把你的末次月经在计算器里面输入,填入你的月经周期就可以了。
树友u6282782
预产期的算法就是把你的末次月经月份减三或者加九,日期加七这样子算出来才是比较准确的。比如你的末次月经是7月14号那么你的预产期就是4月21号。