树友22250225

宝爸晚上做梦梦到宝宝对他说:爸爸你给我买个小花袄!所以他说我们的宝宝可能是个女孩儿!呵呵

推荐回答
树友u7282693
这可不一定,有可能是潜意识的反应,可能是他真的想要女儿,也有可能只是听到有关女儿的内容所以做出这样的梦,有一半的机会是女儿,等准妈妈生产来验证哦,我家宝爸梦到给儿子把尿,我是知道他想要儿子的,生的女儿
其他回答
树友u28173687
孕期的时候有多梦的现象是很正常的,宝爸爸应该1是自己想要女孩子的吧,宝妈妈还是留着宝宝最后给的惊喜吧。
树友u28194373
做梦不准的。 日有所思夜有所梦
树友u18845388
哈哈,其实做梦也就是心理反应,宝爸肯定是想要个小闺女,做梦才会梦得到的,其实生宝宝也真是给自己一个大惊喜礼物,到了拆那天才知道。