鹅蛋吃的我直接想吐,可不可以不吃啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u28173687
这个也不是孕期的时候一定要吃的,这个就是排除胎毒的啊,以后的时候宝宝黄疸是会比较好一些的,宝妈妈注意点就好哦
树友u7282693
可以的呀,怀孕这么辛苦的还吃不好就更难受了,亲是不是用鹅蛋在去胎毒呀?我家里没有这样的说法呢,我在孕后期也没有吃过这类的东西,宝宝出生很干净,到现在也不会长什么东西
树友u6271301
是不是因为鹅蛋可以用胎毒呀,我从来都不相信这些东西,我们这边吃快生的时候吃狗脚,容易生,我没吃,但是生得也很快,所以呢宝妈听了就放一边好了,省得自己难受。