孕50天左右 孕酮低 医生让我打黄体酮针和吃地屈孕酮片 可以吗?有没有跟我类似的宝妈

推荐回答
树友u21421237
宝妈和我一样哦。我是选择的打针,家人是医生,打针效果好、来的也快,后期因为太疼了。就吃的地屈孕酮片,前三个月胎儿是靠孕酮存活的,所以提高孕酮非常重要
树友u23941161: 亲 两样一起可以吗 医生让我一起
树友u21421237: 可以
其他回答
树友u28197670
可以的,我也在打
树友u28173687
这个应该1可以的,宝妈妈孕期的时候孕酮偏低的胡,就是听从医嘱注意点调理就好哦啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的
红红颜
不用担心这个的话是不影响的。这个时间 要吃叶酸哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。