没有感冒,但是每天都会打好几个喷嚏,正常吗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27887718
跟我一样,我是最近一个多星期一天到晚打喷嚏,又不是感冒,又不流鼻涕,原来确实是体感凉了,怀孕了跟原来体感不一样,明明不感觉冷,但是体温不够暖吹风就打喷嚏。还有怀孕鼻腔黏膜比较敏感。我现在都是多喝温开水。就不打喷嚏了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要多喝点温开水的,i经常的给屋子加湿和通风的哟,应该就是会缓解,祝福宝妈好孕的
树友u21421237
正常的。我整个孕期一直经常打喷嚏。注意不要闻刺激性的气味,比如炒菜时辣椒尾什么的。而且你现在处于前三个月特殊时期,过了前三个月就好了。