今天预产期,宝宝头大,10天前B超双顶经9.8。决定明天破腹产,有什么不妥吗?

推荐回答
树友u12403180
胎头比较大,最好还是剖腹产,剖腹产要提前跟医生约好时间,麻醉师很重要,否则会疼的,另外剖腹之前最好不要吃东西,否则剖腹完了通气会需要很长时间,而且有一段时间便秘也很难受的。其他的就跟顺产需要准备的东西差不多了。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个的话,宝妈妈可以晚一点的时候给宝宝出生1会比较好多,这个对宝宝的体质也是会很好的呢
树友u15285727
这个能有什么不妥的啊,你宝贝健康不健康的,或者是合适不合适的跑啊什么的,你自己咨询医生不就好了么、
树友u25837947
剖也可以,自己想顺也可以。一般B超检查都会说头大,实际的话都会有点偏差的。