菠菜19900118

怎么知道自己的胎位正不正呢?去检查也没见医生检查这项呢?

推荐回答
树友u4956895
亲,做B超就可以看出胎位是否正,一般在B超的单子上会显示具体的胎位的数据的,一般大夫不会多讲这方便的,直到36周以后,如果胎位不正的话,大夫才会说的,平时不要翘二郎腿,翘二郎腿很容易导致胎位不正的呢,祝福亲
其他回答
树友u28173687
这个应该是孕后期的时候B超的时候检查的,宝妈妈别担心的,只要是宝妈妈孕后期的时候多运动就不碍事的啊。
树友u25837947
胎位不正医生会告诉的,要没说就是没事,别瞎担心。
树友u5766796
如果胎位不正的话医生早说了。我那时医生也没说什么的啊。如果不正常的话医生会说的啊。这些是常规检查的啊。所以你不需要担心的啊。