几个月给宝宝练习翻身,抬头?

推荐回答
树友u18463598
抬头:让宝宝趴着,两只胳膊交叉着,妈妈用手指轻轻的敲打宝宝的脊背,引导宝宝抬头看前边,一般一天2,3次,一次5分钟。翻 身:妈妈的一只手撑着宝宝的屁股,一只手撑住宝宝的一直胳膊,帮他练习
其他回答
树友u5766796
抬头的话可以早一些的,翻身也要过了三个月之后吧。等抬头好一些之后再练习翻身比较好的。这样的话宝宝也会很快的练习好翻身的啊。
树友u15285727
看你宝贝的发育的情况的了吧啊,我宝贝是一个多月就练习抬头的了,不过我宝贝很胖,翻身的话四个多月才会的呢
树友u20537304
我们一般说3个月才会翻,实际要到4、5个月的,平时要多让他趴,有助于智力发育,一次从1分钟到几分钟逐次增加。这时他偶尔也会翻得,我的宝宝4个多月刚翻摔了一次。你可以一天辅助他练习翻身