生产前需要准备什么

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u25930526
要是春天顺产户口本,准生证、结婚证、合作医疗卡、宝宝和尚衣两套、小棉袄、小帽子、小被子、奶粉、奶瓶、红糖、纸尿裤、卫生纸、自己一套换洗衣、月子帽,月子鞋、袜子、保温碗、三个小盆子、一个大一点的盆子、你自己一大一小、洗脸用水的、还有宝宝洗脸洗屁屁的、准备你的洗脸毛巾、两包纱布、一包刷牙用的、一包用水时用的、宝宝两条毛巾、有的医院要是没暖水瓶得自己带。有的刚生完上大号困难、去药店买一瓶“开塞露”用用、生孩子之前吃些巧克力
树友u28173687
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就是这些了啊,没事的。
树友u20537304
不要太紧张,努力放松心情,多散散步,找些休闲的事情来做,使自己在最佳状态来迎接那一天.另外给婴儿准备一些小衣服和出产房时包裹的物品,还有奶粉,藕粉,卫生纸,奶瓶,毛巾,沐浴露(强生的),还有消毒纸巾(一种棉网的东西)接胎屎和擦屁屁,还有爽身粉哦