宝妈自己在家带小孩!宝爸在外工作!真心觉得宝爸一点都不懂事!

最佳回答
其他回答
萱萱妈咪0607
你们2个人不在一起的话是会有这样的感觉的啦。毕竟你们都不知道对方在做什么,对方当时需要什么,所以就会有隔阂,还是要争取到一起的
树友u25237732
男的有几个懂事的。我老公我跟他说过多次了,我一个人带两个小孩睡觉,好麻烦的。大宝好难入睡,叫他晚上8点半后不要打电话吵醒他们,昨天又打了几个,真的吵醒了,后来10多才睡着,把我累的,不想说了。
树友u25816109
自己一个人在家带小孩真是得累的,我也是,但宝爸在外工作也不易,宝妈你要理解他,家庭和睦了,宝宝才能开心成长。