各位宝妈,我家宝宝这一冬天都没怎么出过门,现在暖和了想带他出去玩儿,可是每次出去都会感冒,有什么好方法吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,还是要多带宝宝出门玩的,一来晒太阳,阳光有助于宝宝发育,二来让宝宝多接触外人,这样宝宝就不会怕生了,带宝宝出门的时候多加一件衣服,趁中午暖和的时候出来玩一个小时,然后回家,这样就不会容易感冒了,祝福宝宝健康成长
其他回答
萱萱妈咪0607
每次出去都感冒?那你给宝宝做好保暖措施呀。不要穿的太多也不能穿的太少。时不时的摸摸宝宝的后背是否有出汗,及时的增减衣服
树友u25237732
越是容易感冒,越要在天气好时,多出门,多去公园,多晒太阳,对宝宝好。
树友u5766796
穿着暖和一些应该不会这么容易感冒的啊,还有天气不错的时候晒晒太阳的啊。一直都在家的话还是比较容易感冒的啊。抵抗力好一些就没事的啊。钙片什么的有吃吗。