怀孕的时候不知道,喝酒了对小孩有影响吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u27719071
我也喝了,还喝了很多。。末次月经是1月26号 在2月21喝了洋酒 喝吐了 后面几天也喝了很多啤酒。。平时都不怎么喝 偏偏怀孕喝那么多 看好多人都说自己怀孕初期不知道也是喝很多,宝宝生下来也都很健康,宝妈知道怀孕后不喝就可以了,该做的产检都做了就可以。我现在八周了,小卡昨天就建好了,现在等着做早唐了。希望你我的宝宝健康聪明
树友u25237732
如果你喝的很多,又喝醉了,而且还是不止一次喝,那就建议这个宝宝不要了,宝宝有可能不健康哦。我一朋友也是这种情况,没有要。
树友u18043720
少量的应该没什么事吧,注意后期检查,祝宝宝健康