痔疮好痛啊!都半个月了,有什么方法治好啊??

推荐回答
树友u6282782
树友u25116952: 我便便不干啊!而且每天都有拉,可就是会痛, 特别坐的时候,简直半分钟都坐不了,要么站着要么躺着,难受啊
其他回答
树友u26174781
不是有那种塞进去的药嘛 用用貌似就好了
树友u27763173
一般痔疮会发作都是因为体内热气,导致便秘引起的。痔疮发作就要多喝温水,饮食方面要清淡点,可以喝粥,然后还要多吃一些蔬菜水果,补充多一些膳食纤维有助于排便。同时买一些外用药擦一下,实在严重了就去看一下医生吧。
树友u18771225
有痔疮就要去医院治疗,不想治疗平时就要少吃辛辣,冷饮刺激的食物,还要少久坐痔疮就不会复发了,我老公有痔疮是去医院割掉注意一个月才回家