宝宝纯母乳喂养,宝宝这两天有点打喷嚏,顺带流鼻涕,需要吃药吗?还有这几天老爱吃自己的手,六天没拉粑粑咯,问题有点多,担心,哎

最佳回答
其他回答
树友u22737227
宝宝没有拉大便绝对不正常,赶紧去医院看看
树友u26174781
你最好是带到医院看看 让医生看看怎么办 你宝宝症状比较多
树友u27752757
宝宝感冒了,都说感冒是宝宝自身免疫系统的提高,不用吃药一个礼拜就好了,不过我宝宝感冒我就给吃药了,因为宝宝毕竟太小,我害怕转为肺炎或者严重,吃手是很正常的,把手勤洗,注意卫生,母乳宝宝按道理来说应该每天会有三次左右的便便,金黄色,糊状,酸而不臭是正常的,宝妈是不是吃辣椒,宝宝就上火了,