宝宝28天脸黄眼睛黄,今天去测黄疸值14 严重吗?医生说要住院!纯母乳喂养!

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u28301655
住院就是让你照蓝光,我家娃也是二十多天15.9,吃茵栀黄配妈咪爱,要不拉的厉害,要是还没效果,就得查原因了,有个在医院儿科上班的亲戚说蓝光会伤肾,黄疸原因很多
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝吃点茵栀黄的哦,这个是不需要住院的额,可以给宝宝回家吃点药物的,这样慢慢就会消退下去了哦
树友u27614042
这个阶段如果宝宝黄疸依然比较严重的话可能就是需要住院观察,以免会出现一些影响宝宝智力发育核黄疸,需要听从一下主治医生意见。