宝宝四个月白天睡觉总是惊醒,一惊一惊的怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝宝睡觉的环境是不是不舒服,太吵杂或光线过亮,宝宝都很容易睡不安稳的。宝妈可以多注意这一点,如果宝宝是受到惊吓就要另外想办法了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝受到惊吓了哦,这个需要平时多安慰宝宝的哦,可以多抱抱宝宝多叫叫宝宝的名字慢慢就好了哦没事的
Wait-for恬恬
宝宝胆子有点小,等长大点就好了 我家之前也这样 一有声就吓到了
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是因为肠绞痛的关系,尤其六个月以内的宝宝很容易出现类似的情况。