宝妈们:生宝宝一定要结婚证吗?

推荐回答
朵拉拉
树友u27921705: 现在办要跑回老家!就是想生完推迟三个月这样再回去办,跟婚礼一起搞定,这样可以吗?
朵拉拉: 那你只要宝宝上户口的时候有结婚证不就行了吗,自己掌握
其他回答
树友u28056421
还是打一张好了,现在很方便的,立等可取的,只要到其中一方的户籍所在地登记就可以的
树友u25237732
生宝宝不一定要结婚证的,不过,办准生证是一定要结婚证的。我生大儿子和小儿子,去医院,人家都没有问我要结婚证,办出生证也没有人问。
Wait-for恬恬
亲,没哟偶这个归定,要是宝贝上户口就要,领一张还是好的