产后16天了,奶水还是严重不足,还有希望吗?不是说每个妈妈都是奶牛吗?我真的没折了!混合喂养的最终结果也只会是吃奶粉吧

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23860862
吃点下奶的,休息好,给宝宝多吸吸
youwoxin
亲您多喝点汤水类的食物,让宝宝勤吸吸妈妈的奶,奶水是让宝宝越吸越多的,再就是要心情好,心情好,奶水会更好的,要对自己有信心的
树友u6282782
奶水不足要多喝点排骨汤,鲫鱼豆腐汤或者买通草熬水喝都有很好的下奶作用,同时要保证充足的睡眠,不能熬夜,保持心情愉快,