宝宝出生半个月不到 感冒了 应不应该给她吃感冒药 鼻塞 咳嗽但不发烧

推荐回答
树友u13948250
宝宝比较小,轻微感冒的话不要着急吃药的,如果只是流鼻涕之类的注意多喝水就可以的,宝宝也有一定的自愈能力,也要注意保暖不要再受凉,如果持续不好可以去看医生,再医生的指导下用药。
其他回答
Wait-for恬恬
要的
树友u19104131
赶紧带宝宝去医院检查检查,我家宝宝就是小的时候感冒耽误成肺炎的,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背,还可以带宝宝去小儿推拿。
树友u16506234
这么小的宝宝不要给她乱吃药,宝妈坚持喂母乳,给宝宝提供抗体,另外给宝宝多喝一些水。只要体温不升高,问题就不大。如果发热的话,就带宝宝去医院看看。