树*****

清宫痛吗?可以打麻醉吗???

推荐回答
树友u12151379
其他回答
树友u25817352
我生了女儿8个月后大出血,结果也是做的清宫手术,全身麻醉感觉不到痛,睡一觉起来就做完了,,但麻药药效过后腹部有点轻微痛,注意调养一段时间就可以了。
红红颜
会打针的你自己不用担心这个不是很痛的你自己要注意照顾好自己的宝宝现在好一些你自己要注意一下哦平时也要多喝一些水这样子才好一些经验建议多注意休息吃一些营养
树友u27614042
你在清宫的时候当然是有必要打麻醉的,否则的话可能你的身体也是承受不了的,而且可能对你身体也是会有一定的伤害。