宝宝消化不良拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21352779
吃点益生菌,像妈咪爱之类的
树友u10939403
宝宝可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是不要担心的哟,多喝点温开水的哟,宝妈是可以给宝宝吃点妈咪爱的,应就是会缓解的哟
树友u6282782
宝宝消化不良的话可以给宝宝喂一点妈咪爱或者乳酸菌调节一下肠胃,平时要注意多给宝宝喂点开水,妈妈饮食也要注意少吃凉性食物