为什么做月子情绪好不稳 想哭 在加上宝宝晚上爱哭闹 好烦

推荐回答
树友u13948250
月子期间应该好好休息的,情绪波动不要太大,宝宝小自然爱哭闹的,我们也是这样熬过来的,习惯了就好了,想些开心的事情,哭对眼睛不好的,不要哭了。
树友u28293775: 主要担心宝宝哭会伤身
其他回答
树友u21352779
新手妈妈难免的哦,宝妈不能哭的,事情让家里人多担待点,不要老自己来
树友u3308648
亲,你好,这也是产后的你的心情不好的,生产过,身体也会变化得大,有时是会这样的,你让家里要帮着带带,不要想得这么多的。
树友u26484942
是啊,做个月子把有宝宝的喜悦都毁了,再加上宝宝闹腾的,以后都不敢要老二了,宝宝开始很听话,后来猛哭,搞得精疲力尽的。