二岁半的宝宝如何脱离纸尿裤

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u6676171
两岁的宝宝其实什么都懂得了,要慢慢培养宝宝自己尿尿的意识,给他备个小座便器或者小尿桶,告诉他想尿尿了就要到指定的地方尿,这个需要个过程,如果宝宝尿裤子或者尿在其他地方也不要着急,不要责备宝宝,慢慢教会宝宝
树友u6676171
两岁的宝宝其实什么都懂得了,要慢慢培养宝宝自己尿尿的意识,给他备个小座便器或者小尿桶,告诉他想尿尿了就要到指定的地方尿,这个需要个过程,如果宝宝尿裤子或者尿在其他地方也不要着急,不要责备宝宝,慢慢教会宝宝
树友u17464387
要经常把尿,让宝宝习惯听口令,慢慢学习要尿尿就说