宝宝拉奶瓣是什么原因

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,肠胃发育不完善,拉的多有奶瓣是属于消化不良,不要给宝宝吃太多,适当喂些温开水,没什么大问题,宝宝大点就好了,宝妈不用担心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
如果有出现这样的情况可以考虑是否是消化不良?需要减少喂奶的次数,同时给宝宝补充水分,注意保暖,有必要的话吃一些调理肠胃的益生菌。
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,小的宝宝都是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,是可以给宝宝喝点温开水的,大点就是会缓解的
树友u26530743
宝宝消化不良,吃点妈咪爱试试,吃几天调不好就不要吃了,等宝宝大些自然就好了,现在宝宝消化系统薄弱消化不良也正常。