芙萜儿

最近心情不好,总是很烦躁!不耐烦,着急,有时还会哭,对宝宝会不会有影响啊!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6282782
在怀孕期间就应该保持心情愉快,现在如果经常会生闷气而且会哭泣这些都是可能会动了胎气,最好还是不要这样了,应该保持良好的心情。
树友u6676171
是不是有什么事情啊,怎么心情这么不好呢,怀孕了还是要尽量保持好心情,对胎儿的健康发育才好哦,要自己积极调节一下,想好的事情,做愿意做的事情
树友u27614042
孕期保持一个良好的心态对胎儿发育是很重要的,建议你不要胡思乱想,有什么情况的话也是可以跟家人及时的进行沟通,否则都是会影响胎儿正常发育。