有没有怀孕天天在家憋着不出去的!

推荐回答
树友u5779066
树友u21724875: 哎,有过流产史大夫说少活动,尽量休息!
其他回答
树友u26030541
我还是坚持上班的,挣点奶粉钱不容易啊。但是我朋友怀孕2个月后就休息一直呆在家,因为有出血的情况,要保胎所以天天在家休息。
树友u6282782
怀孕期间应该多出去散步这样可以锻炼到以后生产的时候才会快一点,而且要出去呼吸呼吸新鲜空气多晒晒太阳抵抗力才会好的。
树友u6676171
为什么天天憋在家里不出去哦,整天憋在家里也会很难受的,还是适当的出去溜达溜达,呼吸下新鲜空气,心情也会变好,也会感觉很舒服的