宝宝便便不正常为什么?经常好几天不啦

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心1,宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊,这个应该是没有什么影响的呢,没事
树友u19104131
宝宝有可能是消化不良或者是攒肚,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。
树友u12179745
亲,满月前后的宝宝就是要开始攒肚子了,是要及时调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!