婆婆老是用老式摇窝摇宝宝,摇的有点快,宝宝头荡荡的,说要她慢点摇她老是不听!烦死了

推荐回答
樱子JACK
树友u23032799: 跟他们说了,他们说还在在嘈,不摇难道让她哭啊!郁闷死了我!说话没分量,感觉我在为孩子坏似的
其他回答
树友u19945625
摇晕了,对宝宝的脑部发育不好
树友u28173687
这个的话,还是要注意点不要剧烈的摇晃床的啊,这个对宝宝的脑子是会不好的,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的啊。
树友u27614042
小一点的宝宝基本上是不需要摇晃的,因为这个时候宝宝的脑部还没有完全的闭合,可能会造成一些脑震荡,一定要注意的。