只因爱你妈咪不怕

已经32周了!胎盘2级正常吗?

最佳回答
红红颜
只因爱你妈咪不怕: 哇!!!好冤枉呀宝妈!每天我就吃2个鸡蛋!其他的不是米粥就是八宝粥!要么就是面条!其他的都没吃过了
其他回答
树友u6282782
怀孕八个月的时候胎盘显示两级也是正常的,在后期的时候就不要补充钙片太多这个会加快胎盘钙化的,两级+的时候就注意不要补钙了。
树友u25003561
我在30周检查时就是胎盘二级早了,医生说有点老化,问我是不是补钙了,我确实在24周时吃了半个月的钙片。医生说腿部抽筋不用补钙,我现在早上有时小腿抽筋,但我还是不敢吃钙片,还是食补吧。
树友u6282782
怀孕八个月的时候胎盘显示两级也是正常的,在后期的时候就不要补充钙片太多这个会加快胎盘钙化的,两级+的时候就注意不要补钙了。