母乳期可以喝碳酸饮料吗?对宝宝有什么影响

推荐回答
樱子JACK
亲最好不要喝这类的饮料,首先是里面含有各种添加剂,不利于宝宝的健康,其次碳酸类的饮料会影响钙的吸收,造成人体缺钙母乳喂养期间正是钙消耗量比较大的时期,妈妈缺钙会影响到母乳的质量。
其他回答
树友u26711937
喝多了,会引起骨质松散,如果我的答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝您和宝宝健康!
树友u28301655
当妈妈啦,为啥管不住自己的嘴那,就是正常人喝那个也不好啊
树友u28282813
像这种碳酸饮料还是少喝,对身体里的钙影响比较大,流失比较多,要是实在是馋了,喝一点也行,但最好不要多喝。