宝贝才50天,下午咳嗽的厉害,还是带痰的咳嗽,心疼阿,明天早上想去医院看看,都不知道要怎么办了,才这么小的人儿!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是 要多给宝宝喝点温开水的,i经常的给屋子加湿和通风的哟,是可以给宝宝喝点止咳药的哟,i应该就是会好点的哟
树友u26711937
消炎,咳嗽药,如果我的答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝您和宝宝健康!
树友u27614042
宝宝咳嗽得久一点的话很容易转变成肺炎的,所以还是需要引起注意啊,有必要的话也是需要带着孩子去医院做相关检查,可能是需要进行药物干预。