请问各位宝妈有没有和我一样的感受,怀孕两个多月了,老总是腰酸背疼的,这样会不会影响到宝宝啊

推荐回答
树友u5779066
树友u27995786: 就是感觉好累啊,谢谢了
其他回答
树友u26711937
不会,如果我的答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝您和宝宝健康!
树友u27614042
孕期如果有这样的情况也算是比较普遍的问题,这个也是没有必要太过紧张的,也是可以起来走一走,同时可以适量的补钙,都可以很好缓解。
红红颜
这个是有的。要注意一下多走走哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。这个时间 要吃叶酸。