怀孕5周左右,昨天晚上突然头晕很想吐,就像胃着凉一样,马上躺下休息睡着醒来就没事了,但是这种情况今天下午又出现了,也是突然出现的,不知道是否正常?

推荐回答
树友u26711937
树友u28042263: 之前就有孕期反应了,和这两次不一样哦
其他回答
树友u24880978
孕吐是早孕反应的一种。在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本来正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心。食欲彻底消失了,体重也下降了,大都有各种类型的头痛。建议服用保灵孕宝口服液,改善体质。
树友u22726017
可能是孕期反应吧!
树友u27214437
你这种情况是贫血哟,想吐是孕早期的孕吐反应,大多都会有,但是要注意补血了,不然不但影响你的健康更影响胎儿,因为胎儿需要的营养都是通过母体血液运送到胎盘的。可以喝一个疗程的保灵口服液,药食同源的食材,补血、调理脾胃,预防胎儿出生缺陷。