幸运小凤仙

坐月子能喝西红柿鸡蛋汤吗

推荐回答
树友u6938887
可以喝的,这个不影响母乳,宝妈要多吃饭,多喝汤,营养要全面,奶水才会充足,质量也会好的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
幸运小凤仙: 谢谢宝妈!我这12天基本天天就小米粥鸡蛋红糖!青菜很少吃!我都要疯了
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的凉的食物就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u12564188
您好,这样当然是可以的了,这都是主要的食物呢,一般月子里面不都是吃鸡蛋什么的吗,没有什么问题的放心好了
萱萱妈咪0607
当然是可以喝的阿。西红柿蛋汤是比较哟营养的汤之一的呢。西红柿含有丰富的维生素物质,鸡蛋也有含有高蛋白的,对产妇很好的呢