老公和孩子似的 不成熟!现在有了宝宝了依然自己像孩子 感觉他都不喜欢宝宝似的 怎么办?

推荐回答

onliness1

人都是会慢慢改变的,但是这种改变并不是一朝一夕就能改变得了的。很多东西,都是在不断经历不断成长,你也没法要求他太多。要求太多,只赚了自己委屈和难受。
其他回答
树友u24723608
我老公33岁了,一直都不成熟,做了爸爸后也这样。唉!嫁一个不成熟的人真给不了一点的安全感我!
树友u6589179
这是独生子女的不好表现,还有就是如是家中最小的儿子也会有这情况,等他成熟长大了,你的小孩也成熟长大了,没事的,很多家庭也是这样的,很正常的
树友u6676171
是不是年龄确实比较小啊,宝宝刚出生可能还没有太多的感情吧,要让宝宝参与照顾宝宝,慢慢的和宝宝接触的多了就有了感情了,也就会成熟起来的