树*****

现在孕33周,小肚子及坐骨神经痛得厉害,医生说是压迫的,有一样的宝妈吗?

推荐回答

onliness1

你这应该是总坐着或者是总躺着,才会出现这个问题的呢。怀孕期间最忌讳的就是总不活动,一方面会引起神经压迫,另一方面,也不利于血液循环,而且也不利于生产的顺利进行。
其他回答
树友u6589179
有啊,也有这样的妈妈的,你试下多和胎儿说话,叫他移位,一般人家压着不会痛的,只是你胎儿正好压到你痛的那个神经线的,一般是胎教时就会自动移走的
树友u28278054
我从孕四个月左右就一直坐骨神经疼了,尤其翻身疼的厉害
树友u6589179
有啊,也有这样的妈妈的,你试下多和胎儿说话,叫他移位,一般人家压着不会痛的,只是你胎儿正好压到你痛的那个神经线的,一般是胎教时就会自动移走的