宝宝树微信网友

鸽子汤回奶吗?

推荐回答
树友u28092243
你好,没有听说过哟,只听说过多吃鸽子汤能下奶呢,你平时可以吃豆腐鲫鱼汤、黄豆猪脚汤、墨鱼炖母鸡、米酒煮蛋这些下奶的食物;平时多按摩,注意休息好,这样奶水就会很好的。
其他回答
树友u27614042
你在哺乳期间的话请你注意是不可以接触的鸽子汤的,因为鸽子汤本身他是有回奶的效果,虽然它对伤口的恢复有一定的好处,但是还是不可以的。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,鸽子汤不会回奶的,鸽子汤的作用是补肾补脑,降压调整血糖,加速刀口愈合,改善皮肤。下奶的话宝妈可以多喝点鲫鱼汤,公鸡汤,排骨汤,小米粥等提高母乳质量。
树友u19780145
没听说哦