怀孕七周,因工作原因一直都在用电脑,而且我呆的那办公室有很多台电脑,对我宝宝影响大不?

推荐回答
树友u27902574
我也一直在电脑旁工作,每天工作避免不了用电脑,我怀孕六周的时候就开始穿防辐射服了,你也可以试试,还有不要用电脑工作的时候尽量离电脑远点,多出去走走,晒晒太阳也能补充钙的!
其他回答
树友u28173687
这个的话,宝妈妈可以穿防辐射的衣服的啊,这个应该是会对宝宝很好的,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的啊。
树友u24008048
这个我也是的,我们公司的同事都是这个情况,这个避免不了的哦。不过宝妈可以穿个防辐射服,或是稍微注意下。
树友u15289238
应该不怕吧,我也是在办公室,一直工作到生,定期产检就好了