有宝妈生完头发掉得很厉害吧?

推荐回答

onliness1

看个人的生活习惯呢。掉头发一是因为营养不良(这在现在的社会一般不会再出现营养还跟不上的情况了),二是因为休息不好。而在产后容易掉头发。跟后者的关系最大。
其他回答
树友u27491353
我是长白头发了,好伤心
树友u27614042
产后出现这样的情况是因为你体内的雌激素在不断的降低,而且你的饮食上面一定要加强营养,同时也是建议能够注意补钙,都是可以缓解的。
树友u18482994
生完娃头三个月没咋掉头发!第四个月开始,花花掉。洗个头发掉得更厉害!感觉要秃了!朋友说孩子三岁了,掉得不那么厉害了。哎呦,可怜的头发要撑住啊!