宝宝的舌头上有一层白的?是怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝宝舌苔白,是属于消化不良,宝妈平时给宝宝多喝温开水,喂奶一次不要喂太多就可以了。现在肠胃系统发育不完善,有这种现象也是正常的。宝宝大点就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个是舌苔。如果是母乳的话,可能宝宝上火,宝妈自己要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃生冷辛辣等刺激性食物。如果是奶粉喂养的话,每次喂完奶粉后,给宝宝喂一两小口的水。
树友u26238939
我老家的方法:用黑布沾盐和香油擦!我家宝这几天是这样整的
树友u26174781
应该是喝奶或者奶粉留下来的 宝妈如果想清理的话可以用医用纱布沾水清理