昨晚出去散步,有点累,回家白带就有点粉色,今天也是有点颜色,不多,后腰好疼,就是那种抽筋似的酸疼

最佳回答
树友u28115032
当你怀孕之后,随着胎盘的生长形成许多血管,有时候一些微血管破裂,而使阴道有轻微出血的迹象。正常的出血多半是无痛的、短暂的、微量的、且没有其他不适的症状发生(不过你在例行的产检中,还是应该向医生告知出血的状况)。血的颜色应该是深红色或粉红色,且不带有血块。如果出血伴有疼痛、痉挛、大量出血、血色较深或是有凝结血块等现象,立即去医院找医生处理。
其他回答
强满满
那要看你是怀孕多少周了,要是孕早期就需要注意了,白带粉色就是先兆流产的迹象,需要去医院保胎,注意多多休息,不要劳累
树友u16152246
应该是累到了,宝妈还是多休息吧
树友u5861538
腰痛可能是平时走路的时间过于太长导致的,孕期不能走太多的路,会感觉很累的。孕期可以进行短时间的散步,但是也是需要多注意休息的。