我都38周了 去检查 人家也没说有没有入盆。 都是我问的。 每次去 只让我做检查 。检查好了单子给他 屁都不说 没事就说可以走了。无语 都要生了 什么都不知道

推荐回答
树友u6282782
树友u28271880: 感觉胎动正常。 就是还不入盆 比较着急
其他回答
树友u23631418
国内医生都这样。而且一问三不知。不过医生没说什么证明宝妈和孩子都健康。其实入盆以否不重要。主要是看宫口开了没。
树友u25244449
我也是啊,就28周去检查了,再就是偶尔觉得不放心去听胎心,这说月末最后一次全体检查,整得我连现在胎盘几级,羊水多少,都不知道,气死我了
树友u23985984
我们这做产检的医生问她还不爱搭理人,看到就火大