刨腹产第十一天,从通便开始就一直拉肚子。宝宝喝母乳这两天红屁股严重一拉屎就哭闹不停,红屁股都破了,怎么办啊?都急哭了

推荐回答
树友u28297446
宝妈拉肚子是正常的,因为你的肠胃比较虚弱,还没有恢复好!注意饮食,不要太油腻!宝宝红屁股建议问问医生擦点药膏就没事了。或者去当地母婴店里都会有不错的产品!
其他回答
婉约的萝卜菜
我们家那个时候也是破了,然后就给用爽身粉,拉了就用,过几天就好了,注意给宝宝的屁屁透气
树友u28301655
可以用香油,好用无刺激,爽身粉遇水容易和泥,而且是粉尘的,宝宝容易吸入
树友u23838298
我那时跟你一样,你自己不能吃太油的,宝宝红屁股可以用红霉素软膏,每次洗完屁屁要透会气再包尿片,