孕期口水多应该怎么办?

推荐回答
树友u6282782
树友u27260344: 谢谢了,真是难受
其他回答
树友u27924468
部分女性怀孕后如同婴幼儿长牙时一样,口水增多,常常感到不适,这可能与妊娠后迷走神经较为兴奋有关。有人做过调查,口水增多有一定的家族遗传性,也可能有一定精神因素。有些孕妇口水增多后比较紧张,常为此到医院看病,其实不必为此担心,有时持续几天会自然缓解;有时时间较长,但一般妊娠终止后会自然停止。也现口水多后,孕妇应分散注意力,外出散步,听听音乐,做点轻微的家务劳动,有时可以起到一定的缓解作用。若仍不能缓解,可在医生指导下,服用少量阿托品,或少吃刺激口水分泌的淀粉类食物,也能起一定作用。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u27724390
我经常睡觉醒了的时候嘴里都是口水,有时候吐掉,有时候迷迷糊糊的时候我就给咽了囧