宝宝出生十二天,吃完奶就打隔正常吗?

推荐回答
树友u10939403
树友u23577720: 好的,谢谢
其他回答
萌芽猛长期
是不是吃奶前太着急了,吸入太多空气,还有就是吃奶的姿势有时候不对的话,宝宝也会吸入空气。吃完奶不要很快让宝宝躺着,抱一会,拍拍后背。我家宝宝就嘴急,只要说她饿了,一会都等不了,必须立马吃,要不就张着小嘴哭,就会吸入空气。
树友u28282813
对于宝宝的这种症状就是喂养不当造成的,一般来说就是宝宝喝奶的时候,喝进去太多空气的原因。 治疗的方法,是可以让宝宝喝奶的时候,奶水充满奶头,这样是可以防止宝宝喝奶的时候,太多的空气。
红红颜
这个的话是正常的。不用担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。要多注意一下胎动的情况。