产妇可以补钙和补铁吗?怀孕期一直是缺铁性贫血,吃了两个月,请问现在用不用补?

推荐回答
树友u7049665
如果你还在坐月子的话暂时不要补,因为现在身体比较虚弱吃这些东西吸收不好也适应不好的,满月之后就可以了吃了,补铁的话平常多注意补充营养就可以了。
其他回答
MOMOKO抹茶
可以的,产后也是很缺钙和铁的,哺乳期的妈妈自己吃钙片奶水里也会含有钙质的,帮助宝宝一起吸收
树友u25017478
可以通过饮食来补充既全面对孩子还没有伤害毕竟是药三分毒啊饮食中可以补铁 补钙的
树友u15610909
你好,贫血的话还是需要补钙补铁的,可以吃惠普生多种矿物质维生素钙片的,多吃红枣花生枸杞菠菜瘦肉牛肉,动物肝脏之类的东西,祝您健康快乐。