唉,宝宝满月,今天去游泳,称了下,30天才长了一斤!!!无语自责啊!!要不要给宝宝搭点奶粉??

推荐回答
的拉拉
母乳是最好的, 不要以为奶粉就好, 你去买奶粉的时候, 人家推荐你的奶粉都是接近母乳的呢, 哪个销售员不这样推荐的话就好下岗了。长个子长体重不能揠苗助长,宝宝吃奶睡觉精神头都好, 体重也长就行了。 健康就好
树友u24282318: 嗯,谢谢宝妈!
其他回答
壹壹宝的麻麻
长一斤是正常的好吧,你没看宝宝每个月的成长指标吗?
树友u22726017
不要,喝母乳好过奶粉
树友u26428262
才刚满月长一斤很正常、有的满月一斤也不长都是正常的