混合喂养,今天体检宝宝才长了2两。身高才长了1.5cm。我想死的心都有,宝宝吃的好拉的也好,睡的也算正常。。。为什么会这样。

推荐回答
树友u16319561
树友u24176822: 谢谢宝妈,我现在各种担心。不知道怎么办了。。。宝宝6点左右睡觉的,刚刚奶涨,想把他弄醒吃点奶,怎么弄就是不醒。宝宝你要妈妈怎么办啊。。。。
其他回答
树友u21421237
去看看医生吧,听听医生的建议、毕竟医生是专业的。也说不定你家宝宝是正常的,观察一下宝宝每次吃奶的时间,以及便便的情况,睡眠什么的
树友u16496128
刚出生的一个月宝宝还没适应,甚至还有体重下降的,只要宝宝吃喝正常先观察观察应该没事
树友u19469657
宝宝健康快乐就好,别担心,有的宝宝吸收不好,宝宝不哭不闹就OK。